• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:24 

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис
собственно посмотрел сколько сейчас в среднем берут за ремонт ПК и впечатлился. Боюсь представить сколько берут за настройку серверов. Тысяч 5 за терминальный сервер не меньше)

12:43 

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис
Наверное я жесток. Но когда я вижу, что кому-то плохо, то я не чувствую ничего. Ни когда люди попадают в аварии, ни когда им больно, ни когда умирают люди, которых я знал. Может быть у всех так? И все просто притворяются, что кому-то жаль, что кто-то сопереживает. И ведь я люблю помогать людям, правда. Только помогать лучше делом, на крайний случай конструктивным советом, который действительно поможет. Чем поможет человеку "мне очень жаль"? Тем, что этим он себя обманет? Он будет думать, что кому-то не всё равно? Когда умирает близкий человек это тяжело. Тяжело тем, кто с ним тесно общался, а не тем, кто его видел раз в 2 года. Но они тоже будут говорить скорбные слова и про "соболезнования" и "большую потерю". Но пришли конечно они просто пожрать и водки попить.

А набожность? Люди молятся, люди бьют поклоны, а кто это придумал?? Разве бог говорил, что ему нужны поклоны, что ему нравится, когда люди перекрещиваются?? А разве все молитвы придумали не люди?? Так чему они помогают, кроме души человека, который это всё делает? Но ведь душа - дело личное, кто же спорит. Пусть каждый делает то, что хочет. Но к чему заставлять других? А атеисты, которые всегда атеисты напоказ, которые кичатся тем, что они не верят в ложных богов, и с пеной у рта доказывают что бога нет, что они знают? Повторяют чужие слова, которые сами не понимают.

А я нахрена это пишу?? Да потому что всё бесит. Потому что порой кажется что пошло оно всё к чёрту, кажется что в свой 21 год ещё толком нихера не сделал, что маюсь хернёй, что нахер никому не нужен! Что если сломаю шею дома, то единственный, кто за неделю это заметит будет котёнок.

А вообще у меня начинается конъюктевит. А для меня это наверное как месячные для девушек. Когда глаза режет от света и темноты, от ветра и моргания, от любого цвета и движения - это очень раздражает.

10:33 

Юбилей прямо><

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис


10:23 

Продолжая тему о мобильных

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис
Сейчас есть много компаний выпускающих мобильные телефоны, модели же мобильников и вовсе не поддаются счёту. Ну и практически у каждого человека есть как минимум 1 телефон(бывает и больше) Телефоны все разные. А вот интересно, какие критерии есть для мобильных телефонов у людей, при покупке.

Ну понятно, что например могут быть:
- по деньгам - то есть выбираем хоть что, но до 3 т.р. - по моему одно из самых логичных объяснений, но единственным быть не должно
- по цвету\форме - имхо глупо, с другой стороны я отношусь у телефону как к устойству, а не как к аксессуару, девушки наверное со мной не согласятся
- по функционалу - забавно, но обычно когда говорят "я купил телефон из-за его функций", то как правило 75% процентов функционала не используется)
- по вендору - "Всё что не Нокия - гамно!!!1", "Только Сонерики умеют делать камерофоны" - зачем себя ограничивать? А ведь у меня столько знакомых фанатов определённой марки. Но у всех бывают удачные и неудачные модели.
- по подобию - "хочу телефон как у Васи" - такое кстати я обычно видел у детей. Причём когда получаешь такой телефончик, то оказывается что о каких-то недостатках Вася коварно умолчал
- по имиджу - только Vertu или только наипоследнейшую модель, хотя чем она отличается от предпоследней кроме цены и сказать не может человек.

Лично я при покупке почти каждого телефона руководствовался разными мотивами, а сейчас хотелось бы по функционалу. На сайте mobi.ru (очень мне нравится) есть удобная форма поиска по параметрам. А так как сейчас у меня в очередной раз обострение "хочу всё в одном устройстве", то параметры были такими:
- коммуникатор под WM6.1
- qwerty клавиатура
- наличие wi-fi, 3G и GPS
- камера не меньше 5 мегапикселей
- разрешение выше чем QVGA (240*320)

Я конечно подозревал, что это довольно жесткие требования, и ожидания оправдались)) Всего 2 модельки - от Acer и от Samsung. Посколько самсунгом я сейчас мега доволен, да и дизайн меня больше устраивает, то выбор был - Samsung OmniaPRO
читать дальше
Единственный минус - его ещё нет)) Ну я подожду)

12:54 

Вспоминая свои мобильные

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис
Захотелось что-то вспомнить, о поводках, которые уже 4 с лишним года ношу.
Первым моим телефоном был чудесный Nokia 3220
читать дальше
C350
читать дальше
C380
читать дальше
M65
читать дальше
960
читать дальше
N80
читать дальше
740
читать дальше
???

10:26 

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис
Последние 4 поста в моём избранном про музыку>< Так что я присоединюсь))
Собственно моя коллекция музыки (собирается 4,5 года):

10:50 

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис
Вот такие объявления в контакте бывают)))

04:14 

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис


12:51 

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис
всё будет зеркально

08:18 

наступающим выходным посвящается

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис
08:34 

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис
Сегодня ехал в автобусе и думал, что по-хорошему плата за стоячий и за сидячий проезд должна быть разной. Ведь в поездах разные цены на места в купейные, плацкартные и общие вагоны.

06:46 

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис
Вот. Пока никак не зовут, порода никакая. Живёт со мной

10:46 

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис
посмотрел "Тарас Бульба". Вот чем мне не нравятся фильмы по книгам - уже знаешь что там будет

04:50 

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис
Решил заняться невыполнимым - раскидать свою музыку (примерно 165Gb) по жанрам Так как сам я всю свою музыку досконально не знаю, то обратился к помощи специального сайта (funkysouls.com, кстати из 20 групп он определял жанр 19, так что зачёт ему). И тут столкнулся с проблемой. Я думал жанров на 6-7, от силы 10 разбить. А начали определяться всякие "melodic metalcore", "Britpop" и прочие "Math-Rock".

Не, я этим интересуюсь, и в принципе про каждый жанр могу почитать в инете, это не проблема. Но практически каждая группа - стоит на пересечении 2-3-4 и более жанров! В итоге прошлось делить на папки вроде "black и всё похожее", "death и всё похожее". Само собой, что пользоваться этой всей радостью только я буду. И проще было бы просто плэйлисты для аимпа сделать. Но это не то (с).

04:42 

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис
Насрал в комментах везде, до куда дотянулся, и так спокойно-спокойно на душе стало.

08:54 

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис


09:09 

Смешной я со стороны

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис


08:28 

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис
я занят - работаю
я занят - нужно помыть полы
я занят - хочу спать
я занят - ем
я занят - погуляю
я занят - еду с работы
я занят - читаю
я занят - смотрю фильм
я занят - стираю
я занят - делаю шашлык
я занят - хочется помолчать
я занят - ищу картинки
я занят - болтаю по телефону
я занят - флужу в чате
я занят - пролистываю форум
я занят - сёрфлю в инете
я занят я занят я занят

06:17 

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис
Съездил на дачу, сгорел, поранил ногу шампуром, замёрз, закопали с головой, теперь болит нога, вся кожа, плечи, спина и задница. На этой недельке надо уже будет писать заявление об отпуске, опять на 2 месяца, правда оплатят только 40 дней( с 5 июля получается можно будет отдохнуть. В Иркутск этим летом предстоит ехать на поезде, так что уже качаю фильмы для мобилы, надо будет ещё карточку памяти прикупить. Надеюсь этим летом удастся и на Байкал и везде-везде-везде съездить.
Уже 15 число (хоть и утро), ещё 19 дней 12 часов, и отпуск!!! ><><>< наконец-то я дождусь отпуска, все знакомые уже почти говорят, что надо лечить мне нервы, вот и полечу)

14:04 

Этис Атис Аниматис Этис Атис Аматис
[21:02:03] Люба: у Сани 8 мая ДР было
[21:02:22] Luny: ^^
[21:02:32] SenseI (_максим_): ну... у него наверное так и осталось, 8...

123

главная